雪兒打造的浪漫裝置散布全台各角落,將這些浪漫裝置和最新消息分享至個人 Facebook,就能獲得一個雪兒
★小貼心:每個裝置與最新消息分享可獲得1個雪兒★
統一時代百貨台北店
統一時代百貨台北店 Ciao Milano 浪漫耶誕城 體驗時尚米蘭風格 夢廣場近千坪戶外空……
高雄夢時代
以米蘭著名地標-米蘭大教堂中窗花元素為設計概念,打造近13米的Purple Wish,細緻華麗……
統一集團美麗事業
經典時尚米蘭新詮釋! 璀璨耀眼電車內有華麗「鏡面伸展台」! 還有線上時尚超模伸展台抽米蘭機票!……
7-ELEVEN
7-Eleven陪您一起歡慶聖誕! 帶您感受來自義大利米蘭,最義式浪漫的聖誕節! share……
純喫茶
【飛之想望】 十五世紀的米蘭,一張天馬行空的飛行草圖,勾勒出人們對飛的渴望。 一次又一次的改良……
統一麵包
米蘭引領世界百年來的時尚鉅獻, 由麋鹿雪橇車帶到統一時代百貨台北店。 延續3年10萬顆水晶打造……
統一蛋糕屋
在這個眾人歡慶的聖誕夜,沿著巷弄就會發現處處是驚喜。吸引目光駐足的華麗櫥窗,遍佈大街小巷的轉角……
博客來
「夢想成真」活動邀請你寫下2019年的夢想清單,留言成功即可獲得25元E-Coupon!分享至……
Semeur聖娜
Semeur聖娜將米蘭的時尚、藝術與生活結合,邀請大家一同「品味米蘭,麵包生活在米蘭」。同時推……
統一精工
Ciao ! Milano! 夕陽西下 聽著主教堂廣場上的音樂情不自禁起舞 與你 ……
21PLUS、21風味館
❄分享美味的幸福吧!馬上製作專屬賀卡傳送耶誕祝福,就有機會抽21香草烤雞、米蘭機票等多項大獎。……
聖德科斯生機食品
聖德科斯生機食品門巿以「安全、安心、健康」為經營理念,友善大地,支持有機,不破壞地球生態的環保……
酷聖石冰淇淋
在COLD STONE你可大膽創作專屬自己的冰淇淋!選擇喜歡的美味冰淇淋口味和豐富配料,緊接交……
星巴克
2018.11.02~2018.12.25 星巴克 耶誕咖啡館 STARBUCKS CHRIS……
來一客
米蘭Milano,這座位於義大利西北方的優雅古城,歷史悠久,藝術人文薈萃,是歐洲時尚與設計產業……
UNI water
2018/11/16~2019/1/2在高雄夢時代,以現代簡約的結構藝術,重現米蘭艾曼紐二世迴……
統一AB優酪乳
《羅密歐與茱麗葉》 16世紀義大利北方小鎮的舞會上,羅密歐邂逅了茱麗葉,一段動人的愛情自此展……
滿漢大餐
【歌頌米蘭.劇光滿漢】 在被光點亮的城市中, 我們相遇在艾曼紐二世迴廊迷人的炫麗裡, 五道璀……
左岸咖啡館
時節接近年尾,每個人對新年懷抱新願望, 來到高雄夢時代「愛在左岸 米蘭心願廣場」, 對許願池許……